我是苏州保利II期--保利居上的一名业主,交房日期一日日来临,可是,所有保利居上业主却没有一丝开心的感觉。
保利居上B户型,在售房时承诺的可利用面积空中花园不翼而飞,取而代之的是一个黑黢黢的大洞,整个高层成了名副其实的窟窿楼。而据了解,保利居上ABCDE所有户型均出现面积严重缩水等问题。
大开发商保利,售房时对业主胡乱承诺,无耻欺诈,售房后出现问题,竟用暴力手段对待维权业主。2014年9月13日,保利雇佣社会上的流氓安保公司,在业主正当维权过程中,用石头将业主后脑打破,鲜血流了一地,业主蜷缩在地上,一动不动。整个过程,被其他业主用手机记录下来。保利将业主打伤后,没有对业主进行救护,反而强行抢夺一位录下保利行凶全过程的女子手机。大开发商保利欺人太甚!
一栋房子,对普通百姓来说代表着什么?代表着未来10年20年甚至一生的家,代表着父母一辈子辛辛苦苦攒下来的血汗钱,代表着后半生所有的幸福...这一切,全被保利毁了。
大开发商保利,后台坚挺!业主联系媒体,媒体被请进保利内室详谈!业主向警察寻求帮助,警察无动于衷!业主上各大论坛发帖维权,帖子被删除被隐藏!
保利II期业主只要求保利给一个合理的解决方案并尽快落实,把面积还给我们!将伤人者绳之以法!

  发表时间:2014-09-13 23:39:18 复制链接评论(0) ┆ 阅读(4936)