听说苏州有个新开业的购物村叫奕欧来,是唯泰集团在中国创建的旅游购物村品牌,该品牌的购物村以出售非当季奢侈品牌产品为主。坐落于苏州市郊的阳澄湖畔,占地三万五千平方米,拥有100多家精品店及餐饮店铺。奕欧来苏州承接意大利建筑风格,并融合东方设计元素。

   这个巧夺天工的旅游购物村颇具地中海风情,让来这里购物的旅客有种仿佛置身于意大利景色秀美的卡普里岛、美国风光明媚的汉普顿以及法国时尚浪漫的戛纳等旅游度假胜地。



   当你置身于这里时,恍惚间有种来到异国他乡的感觉。欧式的建筑映入眼帘,街道两边的商铺无不透着异国的情调,在这样的环境里散步,使得你的脚步不由得就慢了下来。心情变得也轻松了起来,看着异国情调的建筑,看着人来人往的人们,有种你也融入到异国情景之中的感觉。









































  发表时间:2015-02-15 17:33:54 复制链接评论(0) ┆ 阅读(1466)