充气城堡安全注意事项



随着儿童游乐设备行业的快速兴起,儿童游乐设备进入到商场、景区等更多场地,游乐设备安全一直是经营者和家长们的关注重点,儿童因游乐园等出现意外的事故不少。福龙游乐以当前使用较多的充气城堡为例提醒几点。

充气城堡等一些充气玩具都是孩子们很喜欢的儿童游乐设备,也是我们平时见的比较多的一种游乐设施,因为他们冲过气后,弹性好,儿童在上面或蹦、或跳、或跑,都像腾云驾雾一样.也不疼,安全系数和欢乐指数都比较高。

儿童玩充气城堡在使用过程中,家长和儿童应该注意哪些事项。

一,由于孩子们在这些儿童游乐设备上比较兴奋,可能会出大量的汗,家长们要注意及时给孩子擦汗,避免孩子着凉感冒。

二,家长在旁边照看好,避免儿童因为激烈奔跑相撞碰伤。

三,儿童上充气城堡之前,先检查有无漏气之处,以避免儿童游乐设备泄气造成儿童窒息,发生危险。

四,这些游乐设施要经常消毒,以保证儿童们能够在玩乐过程中避免细菌侵害。

五,儿童上充气城堡之前,必须赤脚上游乐设施,并且尽可能不带一些金属或坚硬的东西上设备,以免划破儿童游乐设备或伤到自己和他人

游乐设备是陪伴儿童成长的一些重要的载体,承担和分享着儿童的欢乐和童年相信留心下这些注意事项还是完全能让儿童有一个非常开心的游乐体验,为他们的童年画上一个大大的笑脸!
  发表时间:2016-11-29 15:01:51 复制链接评论(0) ┆ 阅读(866)