在路上,我一直在奋斗的路上前行…十二年前,我是十六岁的追风少年,在一个滂沱大雨的午后,提着简单的行李,匆匆踏上开往省城的班车,开始了与表叔一起走街窜巷、吆喝叫卖。也是在那时,我常常思考:人怎么能一辈子就这样子呢?于是我毅然离开了表叔,开始单飞,在单飞的日子里,我开过店打过零工搞过销售…几多的辛酸苦楚磨灭不了我的希望之火…我知道,奋斗的路上,义无反顾,目标是地平线留给世界的只能是背影,我相信机会总是给有准备的人。



   一路闯荡,直到2004年,一次偶然的机会,我接触到了酒店用品行业,当时这个行业还只是一个含苞待放的行业,我知道这将是我人生中的第一个转折点。结束了五年的闯荡生涯,我回到了梦放飞的老家—邵东县,重新开始了我的创业生涯,通过自己的坚持和犀利的眼光,我找准了市场的需求和发展,以新颖的战略方案,一路打败同仁,稳稳的在邵东县站足了脚,赚得了我的第一桶金,同时我也赢得了我最大的幸福,找到了我的终身伴侣--我的Dear,我们共同发展,共同创造,一直在青春的路上前行…



   青春是什么?

   世人说:青春是歌 歌手是你我

   青春是船 舵手是你我

  我的青春属于我的梦想,属于创业的激情和冲动,在青春的路上,我挥洒汗水,我放飞希望,我尽情歌唱…



   2008年9月,仅仅用了三年多的时间,酒店用品第二家店,已在怀化市河西小商品市场悄然成立,从此怀化刮起了一阵绿色的(两面针的风波)强风,以快速准确的进攻方式,成功进驻怀化市场,一炮打响了“浩然酒店用品”的名气,赢得了第二次成功的掌声。



   我一直在创业的路上前行,不知道人生的路有多长,正如我不知道创业的路有多长,也不知道路上有几多的坎坷曲折,我永远怀有一颗乐观向上感恩的心。荆棘不会让我却步,幻觉不会让我迷失。



   一路来,通过酒店用品行业,一直在揣摩和观察酒店行业,心中早已深深的埋下了更大的梦想“我想开酒店,想开连锁酒店,想做自己一生的事业”,这个梦想一直激励着我,让自己不断的努力,不断的学习,只为了那句“机会是给有准备的人”。终于,我的机会来了,我的梦想在2010年12月24日实现了…



  2010年12月24日怀化湖天店 “我爱酒店 全国连锁”隆重开业。当时天空下着鹅毛大雪,而我们的内心却热情如火。地上厚厚的白雪,空中炫烂的烟花,身体燃烧的心脏,一直在冲撞着,冲撞着我们继续前行。



  “团结拼搏 坚苦创业 务实开拓 敢为人先”一直坚守着这样的精神,在2011年7月7日麻阳店,7月29日新晃店,9月19日凤凰店,相继开业。10月15日湖南省我爱酒店股份有限公司首届技能比武大赛在美丽的凤凰也取得圆满成功。也正因为这样的精神,我们的事业更开阔,更长远。“一城一店一家”是我们的目标。

  幸福是什么?

  小时候,幸福是一样东西,得到了就幸福;长大了,幸福是一个目标,实现了就幸福;成熟了,幸福是一种心态,领悟了就幸福。有大家的路上,我很幸福。



   在路上,是我心灵的呼声

   在路上,只为伴着我的人

   在路上,是我生命的远行

   在路上,只为温暖我的人

  在路上,我一直在成长,感谢路上陪伴和支持我的人,感谢路上和我勇往直前的团队,感谢大家!!!
  发表时间:2013-04-15 08:58:43 复制链接评论(2) ┆ 阅读(2185)